Хранение товара на складе

Компания «WL-Group» — 3PL-провайдер, в перечне услуг которого хранение товара в складских комплексах А и В класса. Это специально оборудованные одноэтажные здания с потолками от 8 до 13 метров для многоярусного расположения, с территорией для габаритного транспорта.

В зависимости от класса хранимых товароматериальных ценностей, выделяют три типа складских помещений:

  • специальные — для конкретных грузов, которые требуют особых условий и отсутствия товарного соседства;

  • комбинированные — предназначенные для нескольких видов грузов;

  • смешанные — предусматривают хранение разнотипных товаров.

«WL-Group» предлагает смешанное хранение со строгим соблюдением условий товарного соседства во избежание порчи. Складские комплексы компании расположены недалеко от МКАД, с организованным подъездом и территорией. Каждый склад площадью около 15 тыс.м.кв. рассчитан на 30 тыс. паллетомест расположенных в несколько ярусов.

Хранение товаров на складе требует строгого учета и прозрачности: информация о передвижениигрузов должна быть доступна не только сотрудникам, но и грузовладельцу. Современные системыWMS автоматизируют управление складскими работами, начиная с приемки ТМЦ и заканчивая выдачей клиенту. Простой и удобный интерфейс позволяет клиентам отслеживать хранение товара на складе через девайсы. Программа WMS обеспечивает решение таких задач:

  • приемка, складирование и погрузка материалов;

  • упрощение оформления транзитов;

  • гибкое управление единичными и групповыми заказами;

  • эффективное управление мощностями и ресурсами.

Хранение товаров начинается с их размещения. Для эффективного использования складского пространства, исключения порчи, обеспечения простого перемещения и быстрой выдачи тщательно организовывается размещение, используя один из методов:

  • Сортовой. Товароматериальные ценности в одной из секций, предназначенной для определенного вида, сорта.

  • Партионный. Независимо от типа продукции вся одна размещается и оформляется одной партией.

  • Партионно-сортовой. Метод совмещает два перечисленных выше. В одной партии находятся несколько сортов продукции, разделенные по определенным критериям.

Перечисленные способы расположения удовлетворяют требования для сохранности груза, доступ для перемещения и наблюдения.

Для рационального использования человеческих и временных ресурсов, склады «Warehouse logistic group» разделены на участки кратковременного и длительного хранения. Приемка и размещение на хранение товара на складе проводится круглосуточно.Компания «WL-Group» принимает негабаритные и нестандартные грузы: достаточно оставить заявку на сайте с указанием времени и информации о товаре.

Преимущества сотрудничества с «Warehouse logistic group» уже оценили производственные и коммерческие предприятия. Являясь частью коммерческих процессов предприятий, компания берет на себя логистическую сторону бизнеса, поддерживает на любом этапе передвижения ТМЦ.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ