Хранение грузов на складе

 

 Штучные обычные товары, не требующие особенных условий, можно хранить на складах категории С и D. Если у компании нет такового, не проблема. Арендовать базу можно в любом городе России за пределами городских черт. Да и стоимость услуг складских помещений самых низких категорий соответственно мала. Но если вам необходимо соблюдение определённой температуры, влажности, пожарной безопасности и прочее, обращайтесь в компанию WL-Group. Мы предлагаем хранение грузов с наивысшим сервисом и 100% гарантией безопасности.

О WL-Group

Мы компания, которая вот уже несколько лет предоставляет в аренду 4 огромных складских помещения в черте Москвы. Практика обслуживания клиентов как с большим, так и с малым товарным запасом, позволило разработать индивидуальный подход под каждый заказ. А современная система управления и складского учета вывело WL-Group в лидеры отечественного рынка.

Хранение грузов на складе WL-Group – это:

  • Безопасно. Установлены посты охраны, работает пожарная сигнализация, совершается систематический обход территории по периметру. Мы постоянно укрепляем безопасность, находим и устраняем слабые места.
  • Удобно. Ваши логисты полюбят нашу компанию, ведь мы предоставляем услуги круглосуточно, независимо от того, вы осуществляете прием или отгрузку, у вас большой товарный запас или малый.
  • Экономно. Разработав уникальную многоярусную систему стеллажей и наличие соответствующей погрузочной техники, мы добились наиболее рационального использования складского помещения, сумев максимально снизить стоимость на предоставляемые услуги.

Оформляйте хранение на складе WL-Group, учитывая возможности разместить грузы:

  • Специфические, требующие особого температурного и влажностного режимов.
  • Штучные: тарные и бестарные. Допускается даже хранение негабарита.
  • Требующие крытых складов, защищенных от непогоды и охраняемых по периметру.

На территории 1300 квадратных метров размещаются более 24 тысяч паллета/мест. Это значит, что у WL-Group всегда найдется место для вашего товарного запаса, независимо от его размеров. Работаем как с юридическими, так и физическими лицами. Приемка осуществляется круглосуточно. Складской учет полностью компьютеризированный. Работает центральное отопление, что нивелирует появление в помещении сырости, влаги, грибка.

Адрес складов

Мы сдаем в аренду места в 4-х складских помещениях. Они находятся в пригородах Москвы: два в Химки, по одному в Лобне и Обухово. Чтобы узнать стоимость услуги и прочие условия, обращайтесь по телефонам, которые вы найдете на сайте. Или воспользуйтесь формой обратной связи, и менеджеры обязательно перезвонят вам в ближайшее время. С нашей компанией будьте уверены, ваш груз в целости и сохранности.

 

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ