Warehouse of safe storage

Наша компания предлагает для каждого арендатора приемлемый вариант помещения, на все сто процентов соответствующий запросам и пожеланиям storage service. У нас представлен спектр услуг по warehouse rent:

  • офиса,
  • теплого и холодного складов,
  • warehouse of safe storage.

Модернизированный комплекс с охраняемой и огороженной территорией, контрольно-пропускным пунктом, с видеокамерами, парковкой. Для удобства пользователей организован круглосуточный доступ на территорию. Наша компания - это аренда: ангаров посредством отопления тепловыми пушками, помещений для офисов, теплых и холодных складов. Колоссальный опыт в этой сфере объясняет качество услуг, потенциал работников комплекса учитывать запросы, требования, пожелания собственных клиентов, а еще анализировать специфики работы арендатора и использовать эти знания при выборе слада. Нюансы и факторы, кажущиеся на первый взгляд пустяковыми, на практике дают более удобные условия для арендаторов. При аренде склада у нас, Вы получаете доступ к пользованию городским телефоном либо подсоединиться к мировой сети. Территория арендной системы имеет комфортные подъезды и большую стоянку, КПП и охрану 24 часа, а также систему оповещения при возгорании, ограждение из бетона. Сотрудничество с нами весьма выгодное: не надо платить комиссионные агентам и посредникам и иметь дело с 3-ми лицами. Фирма помогает каждому клиенту найти наилучший вариант для складского помещения. Наши сотрудники предоставляют беспроигрышные предложения и помогают при оформлении документации. Warehouse rental - это ангары, неотапливаемые склады, помещения разных размеров (площадей) и уровня оснащения.

Холодный склад

Им называют хранилище, которое оборудовано механизмом охлаждения по последнему слову техники, а в основном – особыми холодильными агрегатами. Аренда помещения без отопления – выгодный, удобный и рациональный вариант пользования площадью, предназначенных для складирования товаров, для которых значимо поддержание низкой температуры. К подобным изделиям относятся: продовольственные товары, бытовая химия, лекарства. Арендовать неотапливаемый склад дешевле, нежели взять во временное пользование склад холодный. Это разные вещи. В первом случае это площадь без системы отопления. Во втором – помещение, где температура может колебаться от +40 до -180. При проектировке этих складов устанавливаются и разрабатываются системы охлаждения. Сдача во временное пользование холодного склада - распространенная услуга. Арендодатели предоставят персональную консультацию каждому обратившемуся клиенту по вопросу оформления договора. У нас работают профессионалы со стажем. Заявку на аренду помещения можно как на интернет-ресурсе, так и позвонив по указанному телефону. Рады новым партнерам.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ