Временное хранение грузов

 Временное хранение грузов, Временный склад в Москве и области

 

Перевозка товара через границы Российской Федерации – бюрократически сложный, а от того затяжной процесс. Чтобы таможенный терминал был пройден успешно, необходимо набраться терпения на несколько дней, пока груз проверяется, оформляется и получает «зеленый свет» на отправку. А где же всё это время хранить свои товары? Ведь они должны находиться в надлежащих условиях под постоянной охраной. В этом случае собственников спасёт временное хранение грузов.

Термин всё чаще тождественен складу ответственного хранения. Это территория, оборудованная грамотной системой стеллажей, необходимой разгрузочной техникой, видеонаблюдением, системой складского учета и т.д. Временный склад – замечательная возможность организованно базировать товарный запас.

Что включает услуга

Владельцы складских помещений следят сразу за тремя характеристиками: качество услуги, сервис и доступность для юридических и физических лиц. Обычно это означает быстрый прием и отгрузку, аккуратное обращение с грузом и лояльные цены для любого заказчика.

Вы можете вести 5 грузовиков через границу, а можете планировать переезд в другой город – и вам потребуется где-то разместить вещи из старой квартиры. Для обоих типов клиентов должны быть установлены лояльные цены. С этой задачей успешно справилась компания «WL-Group», предлагающая временное хранение товаров любой категории.

Какие типы грузов бывают:

  1. Стандартные. Это большинство товаров – техника и сантехника, мебель, одежда и обувь, инструменты, а также продукты питания.

  2. Сборные. Владельцы, которые не могут позволить себе индивидуальную грузоперевозку, кооперируются с другими владельцами. Они перевозят товар вместе и экономят на логистике.

  3. Негабаритные. К этому классу относятся товары и предметы, которые превышают установленные законодательством габариты. Для перевозки требуется специальное разрешение.

  4. Контейнерные. В контейнерах хранятся товарные запасы без тары.

  5. Нестандартные. Обычно это личные вещи, аксессуары, стеклянные предметы, а также спиртные напитки.

Любой из вышеперечисленных грузов принимает на временное хранение компания «WL-Group».

Временное хранение грузов, Временный склад в Москве и области


График работы

Все 4 комплекса (Лобня, Обухово, 2 в Химки) осуществляют приемку и отгрузку 24/7. Это одно из ключевых преимуществ компании «WL-Group». 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ