Услуги СВХ

Для размещения и хранения груза, который пересек таможенную границу, предназначены специально оборудованные склады временного хранения (СВХ). Это могут быть открытые площадки или закрытые помещения со специальными условиями: паллетами, ячейками, холодильными и морозильными камерами, резервуарами. Услуги СВХ строго регламентируются законодательством:объекты должны соответствовать установленным нормативам, в сами сроки хранения не превышать 2-х месяцев. В некоторых случаях допускается продление сроков до 4 месяцев.

Компания «WL-Group» оказывает услуги по оформлению и размещению грузов на СВХ. На таких складах размещают товар, который пересекает границу страны и проходит процедуру выпуска в соответствии с установленными правилами. Обратившись в «WL-Group», вы помещаете груз на специально оборудованных открытых или закрытых площадях. Главное условия — соблюдение всех критериев, обеспечивающих сохранность предметам договора (температурный режим, влажность, контакт с солнечными лучами, прочее).

При заключении договора с «WL-Group» на услуги склада временного хранения заказчик сохраняет за собой право на:

  • незамедлительную отгрузку и размещение товара по прибытию на таможенную территорию;

  • получение необходимой для таможенного оформления информации;

  • возможность доступа третьих лиц для оценки состояния прибывшых ТМЦ и соответствия их условиям контракта.

Почему сотрудничать с «WL-Group» — это удобно? Заключая договор с нами, Вы можете продлевать сроки договора, увеличивать или уменьшать занимаемую площадь, пользоваться возможностью круглосуточного доступа к ТМЦ. Мы гарантируем сохранность товара и берем на себя документальное сопровождение процесса с момента пересечения груза границы страны до момента выпуска.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ