Услуги по хранению товара

Компания «WL-Group» обладает статусом 3PL-провайдера. Являясь юридическим лицом и располагая необходимыми лицензиями, организовывает транспортировку и хранение большинства категорий грузов. «Warehouse logistic group» отвечает требованиям, предъявленным к 3PL-провайдерам:

  • собственный автопарк и возможность привлекать другие типы транспорта (железную дорогу, морской, воздушный);

  • собственные оборудованные по стандартам складские помещения;

  • спектр логистическихуслуг: услуги хранения, транспортировки,страхования, консультационное и таможенное представительство;

  • использование информационных и операционных технологий;

  • управление перемещением товара в цепи поставок.

Услуги по хранению нестандартного, негабаритного и трудного в обработке товара доступны в любой день и в любое время суток: это одна из особенностей компании.

Складские терминалы

Сеть складских терминалов состоит из четырех комплексов, каждый из которых занимает около 15 тыс. м.кв, оснащен многоуровневыми стеллажами и погрузочной техникой. Комплексы с хорошей транспортной развязкой расположены недалеко от МКАД. Здания соответствуют установленным нормам, оснащены коммуникациями и технологиями климатконтроля, пожаротушения, охранными системами, автономной отопительной и энергосистемой.

Тщательно спланированное оборудование комплексов позволяет оказывать услуги хранения груза, используя различные методы размещения:

  • сортовой —товары размещаются отдельно согласно сорту и виду;

  • партионный — каждая партия занимает паллет независимо от сорта и вида продукции;

  • партионно-сортовой — подразумевает партионное расположение, но с сортировкой внутри партии по сортам.

На всех этапах применяется современная техника, позволяющая эффективно использовать площадь и исключить порчу и утерю товара.

Технологическая база

Услуги хранения товаров на складе требуют строгого учета. Шагая в ногу со временем,«WL-Group» использует современные программы и системы управления складом. WMS-система позволяет:

  • оптимизировать использование складских площадей;

  • отслеживать место нахождения товара;

  • активно и эффективно управлять складом.

WMS — инструмент внутреннего учета и возможность грузовладельца дистанционно наблюдать за процессами приемки, складирования, комплектации и передвижения груза.

Преимущества сотрудничества с «WL-Group» очевидны:полная ответственность по аутсорсингу, современное программное обеспечение, удобное географическое и структурное расположение складов, гарантии безопасности и конкурентоспособные цены.

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ