Стоимость услуги ответственного хранения

Складское хозяйство и логистика – то, без чего не обойдется ни одна коммерческая компания, занимающаяся продажей штучных, наливных и насыпных товаров. Но только крупные организации способны закрывать потребности в хранении и охране товарных запасов собственными ресурсами. У мелких и средних компаний, к сожалению, такой возможности нет. И они обращаются к услугам ответственного хранения. Это единственная возможность поддерживать на складе необходимый рабочий процесс, безопасность и подходящие температурные условия.

Выбирая услуги по ответственному хранению товаров, вы оплачиваете только срок и занимаемые паллета/места. А вложений в строительство и оборудование своей базы (что часто неподъемные цены даже для опытного на рынке игрока) не требуется! Если вы давно работаете или только начали деятельность в сфере логистики, WL-Group готов стать для вас надежным партнером. Выбирая услуги арендатора, вы освобождаете себя от решения ключевых и мелких задач по обеспечению порядка на складе.

Преимущества WL-Group

Расскажем вам о том, почему услуги склада ответственного хранения выгодно заказывать у нас:

  • Располагаемся в черте города Москвы рядом с крупными автомобильными магистралями. Есть удобные подъезды для еврофур.
  • Выгодная стоимость аренды благодаря грамотной системе многоярусного расположения стеллажей.
  • Наличие нескольких погрузочных техник, что сделал возможным обслуживание сразу нескольких заказчиков одновременно.
  • Хранение любых видов грузов: тяжелых, негабаритных, объёмных. Работаем также и с мелким товарным запасом.

Склады находятся в Химках, Лобня и Обухово. Адресы и телефоны вы найдете на сайте. Гарантируем наличие мест даже без предупредительного звонка о вашем приезде. У нас очень большой склад. Однако, советуем предварительно обсудить с консультантами условия, в том числе и стоимость ответственного хранения в WL-Group.

Как осуществляется охрана

Возгорания, как несчастные, так и умышленные случаи, хищения, аварии, диверсии, грабежи – это форс-мажорные ситуации, от которых уберегут ваш груз склады WL-Group. В сотрудничестве с европейскими специалистами, мы создали систему повышенной безопасности и продолжаем постоянно совершенствовать её, находя и устраняя слабые места. К нулю сведено число слепых зон по периметру.

Камеры наблюдения, посты охраны, обход территории и еще масса других условий технической безопасности бдят спокойствие ваших логистов. Грузы страхуются. Мы делаем ставку на технический прогресс, исключая человеческий фактор. И одновременно повышаем квалификацию сотрудников. С грузом работают только специалисты. Наличие сторонних и низкоквалифицированных лиц в WL-Group исключено.

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ