Тарифы на складские услуги

При выборе логистической компании основополагающим фактором для грузовладельца является вопрос ценообразования. Важно, чтобы тарифы на складские услуги не были завышены, но условия хранения соответствовали требованиям и стандартам.

Компания «WL-Group» предоставляет логистические услуги на протяжении нескольких лет. Сегодня сотрудниками компании досконально изучены запросы и требования грузовладельцев, что позволило разработать и внедрить комплексные логистические решения по хранениюгрузов разного назначения и размеров. «WL-Group» — один из немногих складских комплексов, круглосуточно принимающих нестандартные, негабаритные, трудные в обработке грузы. Клиенты компании уже оценили:

  • удобное географическое расположение в небольшой отдаленности от МКАД;

  • логистическую структуру: 4 складских помещения на 30 тысяч паллета/мест, дополнительные помещения для персонала и клиентов;

  • удобство подъезда грузового транспорта;

  • технологический подход к процессу разгрузки, погрузки и хранения товара;

  • компьютеризация учета.

Стоимость услуг хранения груза рассчитывается компьютерной программой с учетом нескольких критериев:

  • стоимость хранения одной паллеты в сутки;

  • количество единиц на одной паллете;

  • количество арендуемыхпаллетомест;

  • длительность размещения на складе.

На окончательное формирование цены влияет тип товара: ценные грузы, обладающие материальной или исторической ценностью, или же требующие особых условий хранений, попадают под другую тарификацию. Учитывается стоимость механизированной или ручной загрузки/выгрузки, частичный отбор и выдача паллет или одной упаковки, прочие манипуляции с товаром, произведенные за весь период.

Приемка и хранение грузов на складских комплексах производится согласно установленным нормам и требованиям безопасности. Высокотехнологические компьютерные системы, автоматизация перемещения, погрузки и разгрузки товара, повышение квалификации сотрудников — все направлено на оптимизацию процесса и минимизацию форс-мажорных обстоятельств.

Уточнить тарифы на складские услуги в«WL-Group» Вы можете у наших операторов в телефонном режиме, позвонив по указанным телефонам или заполнив форму обратной связи. 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ