Стоимость ответственного хранения

 

Если сравнивать условия аренды отдельного блока для размещения груза и специализированного складского помещения, разница очевидна. В первом случае оплата услуги зависит от стоимости самого груза. Тогда как на услуги ответственного хранения цена складывается из фактической площади и сроков размещения.

При этом база/склад берут на себя полную юридическую ответственность за хранение товарных запасов своих заказчиков, а каждый приёмный груз страхуется.

Достоинства специализированного складского помещения:

  • Надлежащая охранная и пожаробезопасная системы, контроль загрузки помещения
  • Свободные места под любой объем груза.
  • Специализированная техника, и квалифицированные сотрудники

стоимость ответственного хранения

Как узнать цену

Оставьте заявку на сайте «WL-Group», указав следующие данные:

  • ваше имя;
  • телефон;
  • электронный адрес;

В поле «Комментарий» укажите размер груза (стандартный, негабаритный, контейнерный, сборный, нестандартный) и срок временного ответственного хранения. Стоимость назовут менеджеры компании, которые перезвонят вам в течение 1-2 суток.

Чтобы узнать размер оплаты немедленно, звоните по телефонам, которые вы видите на сайте «WL-Group».

Кому нужна услуга

Услугой складского помещения пользуются как юридические, так и физические лица. Например, экспортируемый из России груз подлежит долгому оформлению документации. Всё это время он должен где-то храниться. И на помощь приходят компании вроде «WL-Group».

Кроме того, территория полностью закрыта и отапливаема, что исключает ухудшение качеств товарных запасов вследствие холодных температур.

Воспользоваться услугой могут также физические лица. Перевоз мебели, техники, посуды при изменении места жительства весьма проблематично выполнить сразу. Например, семья решила продать дом и переехать в другой город. Свой дом продан, а в новом еще не доделан ремонт. Всё это время всё, от мебели до кухонной утвари, должно где-то храниться. И для этого идеально подходят современные склады «WL-Group».

 

 

 

 

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ