Стоимость аренды склада

Размещение груза на складе — один из этапов логистического процесса. Особенно остро вопрос о хранении товара стоит перед производственными организациями, не располагающими достаточной площадью для сырья и готовой продукции или перед коммерческими структурами, которыенаправляют готовую продукцию за пределы своего города.

Слабая организация складской логистики влечет дополнительные расходы и риски. Транспортные средства в поиске места разгрузки проезжают дополнительный километраж, что уже способствует перерасходу топлива, является риском порчи продукции. Поэтому важно заблаговременно оформить договор о хранении продукции, при этом учесть стоимость аренды склада.

Склад — это специально оборудованный комплекс, предназначенный для размещения и хранения товара. Складские здания обладают классификацией, что влияет на стоимость аренды и отражают их характеристики: класс А, B, C и D. В первую очередь на стоимость склада влияет этот критерий, а затем и другие:

  • Тип — производственный, распределительный, снабженческий.

  • Вид — открытый, закрытый, специализированный (предназначенный для отдельных типов товара, оснащенный резервуарами или холодильным оборудованием, прочее), смешанный или комбинированный.

  • Функциональное предназначение — для длительного или кратковременного хранения.

Кроме этого стоимость аренды склада зависит от дополнительных, но немаловажных факторов:

  • территориальное расположение и транспортная развязка;

  • организация подъезда и разгрузки любых транспортных средств;

  • соответствие пожарным нормам;

  • соответствующий уровень охранных мероприятий;

  • способы и скорость оформления груза, прозрачность ведения учета.

На рынке складской логистики компания «WL-Group» не первый год. Изучая запросы потребителей, мы совершенствуем условия сотрудничество и качество оказываемых услуг. Сегодня WAREHOUSE LOGISTIC GROUP предлагает аренду склада по лучшей стоимости в Москве на выгодных условиях.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ