Складской комплекс

Складской комплекс, где производится ответственное хранение грузов, включает строения, помещения, транспортные магистрали, зоны погрузки и выгрузки, территории и ограждения. В крупных предприятиях такие комплексы разрабатываются с учетом деятельности и потребностей, предназначены исключительно для целевого использования.

Выделяют несколько классов складских комплексов:

  • Класс А и усовершенствованный А+. Это склады высшей категории с потолками 10 и 13 метров, что позволяет хранить товар в 6-8 ярусов. Полы с антипылевым покрытием выдерживают нагрузку до 5 тонн на м.кв. Расположены такие комплексы непосредственно у транспортных магистралей, оборудованы удобными подъездами и автономной системой энергосбережения. Офисы, комнаты отдыха и другие помещениярасположены в одном здании.

  • Складские комплексы В класса обычно немного отдалены от транспортной магистрали, но оснащены удобными подъездными путями. В остальном они не уступают А-классу.

Оба варианта – это одноэтажные здания, оснащенные телекоммуникациями, системами пожаротушения и безопасности, вентиляцией и кондиционированием, технологиями поддержания микроклимата, учета и контроля.

  • Складской комплекс С-класса — доступные по цене утепленные одно- или двухэтажные ангары с потолками до 4 метров, оснащенные минимальными удобствами для заказчика и персонала, но обязательно — системами вентиляции, сигнализацией, водоснабжением и удобной территорией с подъездными путями.

Складские комплексы «Warehouse logistic group» отвечают современным стандартам, требованиям безопасности и условиям хранения грузов. Высокотехнологические компьютерные технологии позволяют быстро произвести документальное оформление груза, точно вести учет ТМЦ. Компания «WL-Group» — это конкурентоспособные цены на аренду складов и гарантия сохранности вашего товара.  

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ