Складское хранение на лучших условиях

Аренда склада для хранения произведенной продукции, товаров — услуга, востребованная среди предпринимателей, частных клиентов столицы и области. Аренда дает возможность избежать расходов на содержание, оборудование собственных складских помещений.

WL-GROUP: преимущества наших предложений

Среди многообразия логистических операторов, выбирая грамотного и ответственного партнера, обратите внимание на наши предложения. Сегодня компания WL-GROUP обладает крупными складскими комплексами, среди которых легко подобрать помещениетребуемой площади, конфигурации, с нужным уровнем влажности и температуры. Профессиональное ведение бизнеса позволяет гарантировать целостность и сохранность доверенной на хранение продукции.
Складское хранение грузов в наших терминалах включает:

  • оперативные погрузочно-разгрузочные работы;
  • манёвренное оборудование для аккуратного размещения имущества;
  • выбор подходящего варианта хранения отгруженных вещей (напольное, стеллажное, мелкоячеистое, с помощью паллет);
  • переупаковка, сортировка, нанесение стикеров, маркировка, формовочные работы;
  • полный учет поступившего груза;
  • инвентаризация остатков.

Наша команда не стоит на месте, постоянно обновляет материальную базу, внедряет проверенные технологичные решения. Хранилища оснащены система кондиционирования, позволяющими поддерживать нужные условия, в соответствии с характерными особенностями оставленного груза. Система безопасности и пожарная сигнализация исключают форс-мажорные ситуации на территории складов. Ни злоумышленники, ни грызуны (насекомые, грибки) ненанесут вред хранящемуся грузу. Доверив на складское хранение товар, можете быть уверены, что он сохранит первоначальные параметры.
Сегодня гарантируем быстрое и качественное обслуживание клиентов, по разумной цене. Организовать складское хранение можно на территории одной из четырех баз. Каждый комплекс имеет удобное географическое расположение, что упрощает манипуляции по транспортировке груза.
Связаться с нами можно любым удобным способом: по телефону, написан письмо на электронную почту, заполнив онлайн бланк. Менеджер перезвонит, ответит на интересующие вопросы, подскажет правильные решения. Цена услуг рассчитывается для каждого клиента отдельно, так как зависит от совокупности факторов.

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ