Аренда теплого склада в москве

 Некоторые группы товаров требуют особенные условия складского хранения: заданная влажность, температура и отсутствие посторонних запахов. Это продукты питания, стройматериалы, некоторые виды фармацевтики. Если ваш груз не терпит минусовых показателей, понадобится теплый склад. Так работает московская компания WL-Group – один из самых недорогих в категории А+ складских помещений в черте столицы.

Отапливая территория

Подходящая температура хранения – это не только защита от промерзания. Вы убережете свой груз от многих неприятных моментов именно на теплом складе, аренда которого гарантирует вам также защиту от сырости, влаги и прочих условий, способных повлиять на качественные характеристики товара.

На каждом складе WL-Group создана комфортная температура, которая обеспечивает подходящие условия хранимым товарам, а также сотрудникам. Упаковка, маркировка, прием, отгрузка, охрана на посту – никто не замерзнет во время выполнения своих должностных обязанностей! Привезя груз к нам, вы почувствуете отопление и будете спокойны за хранение.

Стоимость

Учитывая затраты на установку отопительных систем и ежемесячные счета по отоплению, не сложно предположить – аренда теплого склада обойдется вам дороже, чем, к примеру, неотапливаемого. Пусть вас не вводит в заблуждение возможность значительной экономиипри выборе неотапливаемого помещения. Разница на аренде принесет кратковременное удовлетворение, сменившееся горькой досадой за испорченный груз.

Обращайтесь в компанию WL-Group. Кроме преимуществ теплого склада здесь осуществляется:

  • Круглосуточная прием и отгрузка. Не заботьтесь о времени.
  • Многоярусная система стеллажей, позволяющая значительно снизить стоимость аренды по сравнению с другими компаниями.
  • Полностью охраняемая территория по периметру и систематическое отслеживание ситуации на складе. Для этого установлены современные коммуникации и выдержаны все технические условия.

Узнайте стоимость аренды, проконсультировавшись с нашими специалистами по телефону.

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ