Склад в аренду

У вас есть собственный склад? Если вы многомиллиардная компания с внушительным ритейлом, тогда да. Вам и собственные складские помещения не только выгодны, но и необходимы по определению. Но чаще всего приходится искать помещение в аренду, которое на определённых условиях предоставляет часть территории под ваши товарные запасы. Это может быть база, комплекс, грузовой терминал, склад. Аренда в этом случае рассчитывается, исходя из занимаемой площади и срока хранения.

Что такое ответственное хранение

Все чаще подобным термином называют привычный склад, где собственники размещают свои товарные запасы на определённый срок. Что придаёт ему ответственности? Или это просто модное современное название?


На самом деле этот термин включает в себя целый ряд характеристик, среди которых:

  • Повышенные меры безопасности: профессиональные сотрудники и охранная сигнализация.
  • Рациональное использование территории и современная техника для погрузки.
  • Складской учет по мировым стандартам: быстрый и исключающий путаницу и хаос, как это часто случается на базах. Оперативная обработка грузов.
  • Комфортная температура хранения, обеспеченная системами отопления.

Пока ваши товары находятся на территории складского помещения, хозяин несет материальную ответственность за безопасность и сохранение качественных характеристик. Подбирая склад в аренду, обязательно обращайте внимание на приставку «ответственное хранение».

«WL-Group» - давно и надежно

30 000 паллета/мест на 15 тыс. квадратных метров – такой суммарный результат 4-х складов компании «WL-Group». Несколько лет назад, когда выбора у клиентов не было, компания задумала изменить рынок логистики России до неузнаваемости. Будучи среди передовиков, «WL-Group» внедряла сервисоориентированную политику, о чем свидетельствуют тысячи постоянных клиентов.

Сегодня «WL-Group» занимает лидирующую позицию среди складов ответственного хранения Москвы. Химки, Лобня, Обухов – здесь вы может разместить груз в любое время суток. Терминал работает круглосуточно.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ