Ответственное хранение товара

Приходилось ли вашему отделу логистики паниковать? Зима, температура воздуха давно ниже нуля, морозная корка покрыла стены фуры, а на границе то и дело задерживают груз. Оформление документации и прочая бюрократия ставит под угрозу безопасность содержимого грузовиков. Вы в панике ищите, где в пределах Москвы можно разместить товарный запас. И находите ответственное хранение грузов в «WL-Group». Проблема решена.

Отапливаемая территория

Чуть ли главный вопрос, помимо безопасности базы, - температура. Когда речь идет о 15 000 квадратных метров вряд ли собственник будет готов оплачивать длинные коммунальные платежи с несколькими нулями. Но в «WL-Group» всё именно так. Огромная отапливаемая территория делает возможным размещение самых требовательных к себе грузов.

Ответственное хранение товара в «WL-Group»- это:

  • Размещение стандартных и нестандартных, негабаритных, сборных и контейнерных грузов
  • Предоставление площади под небольшой товарный запас даже для физических лиц
  • Полностью отапливаемая территория, где нет сырости, плесени и где товар находится в полной безопасности от низкой температуры
  • Высокотехнологичная охранная система, защищающая базу от пожаров, хищений и других обстоятельств, угрожающих целостности и сохранности товарных запасов
  • Современная погрузочная техника
  • Приём-отгрузка в любой день недели в любое время суток (24/7)
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Возможности территории

30 000 паллета/мест и многоярусная система стеллажей позволили «WL-Group» значительно снизить цены своих услуг. Кроме того, 4 огромных комплекса расположены в небольшой отдаленности от Москвы, что удобно и выгодно.

15 000 квадратных метров – суммарная площадь базы, что говорит о масштабности и возможности найти свободное паллета/место всегда. А современная охранная система, многолетним опыт и многочисленные отзывы говорят о «WL-Group» как о надежном партнёре в вопросах ответственного хранения.

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ