Неотапливаемый или отапливаемый склад в аренду

Отдельные виды грузов нуждаются в специализированных условиях хранения:

  • оптимальный уровень влажности;
  • отсутствие запахов;
  • конкретная температура.

Если вашим товарам и изделиям не подходит морозный воздух, предоставляется отапливаемый склад в аренду. Таким образом, функционирует компания «WL Group»- один из экономичых в сегменте А+ арендных комплексов в черте города.

Территория с отоплением

Оптимальная температура при хранении - это защита от излишнего холода. Ваши товары и изделия будут застрахованы от негативных факторов, касающихся теплого склада. Его аренда дает гарантию защиты от влаги, сырости и других моментов, которые способны отразиться на качественных параметрах товара или изделия. Все склады нашего комплекса имеют комфортную температуру, обеспечивающую оптимальные условия и хранимым грузам, и людям, работающим на складе. Охраняемая территория, упаковка, прием, маркировка, отгрузка – никто из сотрудников этих подразделений не замерзнет на посту. При доставке груза в наш складской комплекс, вы ощутите тепло в прямом смысле этого слова, и будете не волноваться за сохранность.

Цена

Фиксируя затраты на монтаж и установку отопительных систем и ежемесячные платежи по отоплению, нетрудно вычислить, что аренда неотапливаемого склада обойдется дешевле, чем аренда обогреваемых помещений. Выгода на аренде доставит непродолжительное удовлетворение, сменившееся досадой за испорченные товары и изделия. Ждем заявок и обращений в нашу компанию. Помимо плюсов отапливаемого склада тут имеет место:

  • отгрузка и прием в любое время суток;
  • структура стеллажей, состоящая из нескольких ярусов (она позволяет колоссально снизить цену аренды в отличие от других фирм);
  • стопроцентно охраняемая площадь по периметру и регулярное отслеживание положения дел на складе. С этой целью вмонтированы модернизированные коммуникации и соблюдены все ГОСТы;
  • стоимость аренды можно узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону +7 (495) 665-82-42 или оставив заявку.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ