Аренда склада от 1000 м2 без посредников

 Российский рынок требуют высококачественных услуг в сфере логистики и хранения грузов. Именно поэтому сегодня в лидеры удалось выбиться лишь тем компаниям, которые каждый год совершенствовали структуру складов, систему учета, повышали профессиональные качества сотрудников и предлагали конкурентную стоимость. Одной из таких компаний является WL-Group, в которой вы можете заказать аренду склада без посредников.

Недорого и надежно

За годы работы WL-Group охарактеризовало себя как компанию с европейским уровнем сервиса. Как вам возможность приемки/отгрузки в любое время суток? Ваш водитель не будет ждать утра, чтобы воспользоваться услугами складского помещения, что экономит компании большие деньги!

Очень часто, при поиске аренды под товарный запас, заказчики натыкаются на предприимчивых посредников. Ответственно заявляем, что WL-Group распространяет свои услуги только через официальные сайты и по телефонам, которые там указаны. Аренда без посредников значит, что вы оплачиваете только услуги размещения вашего товара.

Обратите внимание на следующие удобства для клиентов нашей компании:

  • пандусы для еврофур;
  • большая парковка;
  • бесплатный интернет;
  • круглосуточные прием/отгрузка.

Преимущества компании:

  1. Пожарная сигнализация. В случае возгорания пост охраны моментально получает сигнал и действует по инструкции. Все товарные запасы страхуются.
  2. Центральное отопление. Храним специфический груз, требующий особенных условий температурного и влажностного режима.
  3. Централизованный складской учет. Быстрый поиск информации и обработка данных.
  4. Охраняемая территория. Камеры наблюдение и систематический обход сводят к нулю возможности для хищений и диверсий.

Большой и малый товарный запас

Интересует аренда больших складов? Звоните нам. Каждое складское помещение - это 1300 м2 и 24 000 мест. Не стоит беспокоиться, что сотрудники заблудятся и задержат вас на приемки/отгрузке. Организована развитая инфраструктура склада: погрузочная техника, многоярусная система стеллажей, достаточная площадь проездных путей между стеллажами и компьютеризированная система учета. Предоставим вам аренду склада 1 000 м2 и даже больше.

Если вы физическое лицо и обладаете небольшим товарным запасом, вплоть до личных вещей (мебели, бытовой техники), мы также вам поможем. Выделяя паллета/место для физических лиц, мы добились максимально выгодной цены услуги. Так что хранение грузов даже небольшого объёма и на короткий срок не ударит по вашему карману!

Звоните нам в любое время суток. Мы с удовольствием проконсультируем вас бесплатно. Или сразу приезжайте на склады, место для вас обязательно найдется.

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ