Снять склад ответственного хранения

  Складские площади предназначены для хранения товаров, различного сырья, грузов любого типа и прочей продукции при определённых условиях безопасти. Для этого база оборудуется соответствующей техникой, коммуникациями и обеспечивается сервисом для клиентов.

Ниже приведены существующие классификации складов и баз. Стоит заметить, что они не отражают полные сведения о логистике и конструктивности самого помещения, однако, являются ориентиром для выбора склада хранения.

По типу продукции:

  • для продовольственных групп;
  • для непродовольственных групп;
  • для фармацевтики;
  • склады специального назначения.

По условиям:

  • резервуарные и бункерные;
  • открытого типа и закрытого;
  • централизованные и распределительные.

По назначению:

  • под производство;
  • под заготовление;
  • под снабжение;
  • для коммерции.

Для описания характеристик складских помещений в аренду существует 6 категорий. Они охватывают важнейшие характеристики для заказчика: отдаленность от районных центров, качество подъездных путей, площадь и высоту, многоярусность и этажность, техническую составляющую и не только.

Класс А+

Самые удобные по логистике и расположению. Кроме самого склада имеют офисы, комнаты отдыха и прочие помещения для сотрудников. Обязательно имеют собственную погрузочную технику: передвижную и подвесную. Снабжены коммуникациями, охранной системой, утеплены, закрыты по периметру. Этаж один. Сравнительно высокая стоимость.

Класс A

Как и предыдущая категория, имеют огромную охраняемую площадь в закрытом капитальном сооружении, необходимые коммуникации, служебные помещения. По стоимости же намного дешевле.

Класс B+

Располагается в районах с развитой инфраструктурой, недалеко от главных магистралей. Имеет удобные подъездные пути. Один этаж. Допускается высота потолков от 8 метров. Антипылевое покрытие на полах. Достаточная площадь для удобного маневрирования передвижной техники и негабаритного груза.

Класс B

Существуют сооружения с одним и двумя этажами данной категории. Во втором случае должно обеспечиваться достаточное количество лифтов и подъёмников на территории.

Класс C

Менее требовательный склад, снять который можно для хранения личных вещей или небольшой группы товаров. Высота потолков от 4 метров. Кроме того, допускается не только закрытые базы, но и ангары с утеплением.

Класс D

Наименьшие требования и самая низкая цена. Часто просто подвалы, сооружения ГО или ангары без отопительных систем.

WL-Group. Категория А+

Размещение груза еще никогда не было таким удобным и выгодным, как на складе хранения компании WL-Group. Мы объединяем многоярусные стеллажи, тем самым добиваясь оптимальной стоимости. Принимаем груз круглосуточно, обеспечивая ему место на закрытой, безопасной и опаливаемой территории. Обращайтесь в WL-Group.

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ