Снять склад без комиссии

 

 

Если вы собираетесь снять склад, внимательно прочитайте эту статью. В ней содержаться основные критерии выбора.

В больших российских городах, на первый взгляд, аренда складского помещения не составляет труда. Но стоит столкнуться с условиями, и выбор значительно усложняется. То, что подходит одним грузам, может быть губительно для других. Желая снять склад без комиссии и посредников, вы будете выбирать по площади, оснащённость, степень охраны, стоимость и еще целый ряд критериев. А какие критерии минимальны? Что must-have любого складского помещения?

  1. Складская техника. Негабаритные, нестандартные и трудные в обработке грузы требуют применения манипуляторов и прочей передвижной, подвесной техники. Уточняйте наличие таковой на базе. Иначе приедете зря.
  2. Большая площадь. Этот показатель охватывает сразу несколько положительных качеств складов: правильная организация хранения и обычно быстрая выдача вашего груза. А также стоимость сильно зависит от грамотности использования площади. Если хотите снять дешево склад, выбирайте многоярусные базы.
  3. Работа с крупными и мелкими заказчиками. В желании разместить на ответвленное хранение свои личные вещи (при переезде, например) вы можете столкнуться с отказом или невыгодными условиями по цене. Но всё больше складских помещений в крупных городах предлагают хорошие условия для физических лиц. Сделайте несколько звонков и сравните цены.
  4. Безопасность. Чем больше площадь, тем более высокие требования к обеспечению безопасности. Посты охраны должны работать не только на приемке и выдаче грузов, а наличие расставленных по территории камер – жесткая необходимость сегодня. Но не только от хищений должен быть безопасен складской товар. Выбирайте помещения с современной пожарной безопасностью.
  5. Отдаленность от города. Снять склад в аренду лучше непосредственно в черте города. Существует тенденция снижения качества с отдаленностью от города. Также элементарно улучшается логистика: транспортировка становится легче и позволяет расходовать топливо экономнее.
  6. Круглосуточные прием/отгрузка. Очень удобная опция для любого заказчика. Вашему водителю не придется ночевать, ожидая возможности разместить товар.

Стоимость, конечно, важна не меньше всех вышеперечисленных критериев. Дорогое складское помещение или дешевое, заказчик решает сам, учитывая тип груза, сроки ответственного хранения и прочие условия.

WL-Group

снять склад

Компания WL-Group объединяет высокое качество сервиса, современную систему безопасности, многоярусные стеллажи и лучшее ценовое предложение в черте Москвы. Работаем с любыми типами товаров, предлагаем размещение клиентам с небольшим товарным запасом. Обладаем многолетней практикой и готовы проконсультировать вас по любому вопросу бесплатно. Звоните!

 

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ