Аренда склада в Москве

Каждый логист знает – путь по ровным федеральным шоссе вблизи административных центров короче, удобнее и экономнее для фирмы. Но существуют случаи, когда товару все же нужно где-то отстояться. Например, таможенный контроль и его бюрократическая кабала задерживают путь за границу. Или логистам приходится в срочном порядке составлять новый путь в связи с изменившимися обстоятельствами.

В ситуации, когда маленькие и средние фирмы не имеют собственных складских помещений, на помощь приходит аренда склада. Москва – город, предлагающий огромный выбор разнообразных баз для временного размещения ваших товарных запасов. Какой выбрать? Ответ в нашей статье.

Преимущества WL-Group

Выбирая базу, проведите небольшую исследовательскую работу, сравнив качество, стоимость, отдаленность и предоставляемый сервис. Вы удивитесь, узнав, что можно заказать аренду склада в Москве, а именно Северо-Восточном административном округе, по цене места на провинциальном складе категории В. Такую возможность предоставляет компания WL-Group- лидер отечественного рынка в данной сфере.

Преимущества размещения товарных запасов здесь:

  • Удобный подъезд для еврофур и собственная парковка автомобилей, легковых и грузовых.
  • Утепленная территория (огромных размеров – 1 300 квадратных метров) по всему периметру. Груз находится в самых комфортных условиях, защищен от сырости, грибка и плесени.
  • Стеллажи для паллета/мест расположены в несколько ярусов. Это создает возможность удобного и рационального размещения габаритных товаров. Достаточная площадь между стеллажами не преграждает путь для современной погрузочной техники.
  • Круглосуточная приемка. Вы можете приехать к нам без предварительного звонка и не застать наших сотрудников врасплох. Ждём вас в любое время суток.
  • Современная система быстрого учета. Чтобы сделать аренду склада в СВАО наиболее комфортной для вас, мы ускорили оформление документации благодаря использованию компьютеризированных систем.
  • Вблизи располагаются автомобильные магистрали. Очень удобно, скажут ваш логист и водитель.

Звоните по телефонам на сайте, чтобы уточнить стоимость размещения конкретно вашего запаса.

Без посредников

Как понять, что перед вами посредник? Позвоните на официальный сайт арендатора и уточните стоимость услуги. Если она меньше, чем вам назвали, значит перед вами предприимчивый перекупщик, а разница – его комиссия. Аренду склада без комиссии вам предлагает компания WL-Group.

Ведь вы не продаете, покупаете или арендуете квартиру, дом. Это паллета/места, располагающиеся на одной территорий, принадлежащей одной компании. Обращаться к посредникам в данном случае все равно, что выкинуть деньги на ветер, а еще потратить своё время. Обращайтесь напрямую в WL-Group.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ