Снять помещение под склад

 У вас есть груз, который нужно хранить и охранять. При этом вы небольшая компания, не имеющая собственного склада и погрузочной техники. Как быть? На помощь приходят товарные базы, которые сдают площадь и обеспечивают круглосуточную охрану клиентам. Компания WL-Group предлагает вам снять складское помещение со всеми необходимыми для вашего груза условиями:

  • четыре склада в черте города;
  • огромная территория: 1300 м2 и до 24 тысяч паллета/мест;
  • современная техника для погрузки;
  • охранная система;
  • отопление по всему периметру;
  • современная быстрая система складского учета;
  • круглосуточный прием и отгрузка.

Одним из главных преимуществ компания является грамотное использование огромных площадей и снижение стоимости. Мы организовали систему многоярусных стеллажей, а благодаря соответствующей погрузочной технике делаем оперативную погрузку и разгрузку. Сравните стоимость других складов и убедитесь, снять складское помещение в аренду у компании WL-Group – это экономно, безопасно и удобно!

Чем мы отличаемся

Компания предлагает ответственное хранение. Чем подобная услуга отличается от простого хранения? Во-первых, разберемся с понятием «ответственного». Мы не просто ставим груз на пол и проводим чек на оплату. Учтены условия, при которых должен хранится груз. В сухом и отапливаемом помещении невозможно появление плесени, грибка, сырости и прочих негодных условий.

Ответственно – значит безопасно. По всей территории расставлены посты охраны, работает пожарная сигнализация. За всю историю работы на рынке, в компании не было не единого случая умышленной порчи грузов, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. Мы свели к нулю форс-мажоры также благодаря профессиональным качествам сотрудников.

Для малых товарных запасов

В Москве не просто снять помещение под склад, если вы физическое лицо, а в вашем распоряжении небольшой товарный запас. Например, вы переезжаете и хотите хранить личные вещи и мебель не в сыром гараже, а на отапливаемом складе. На помощь приходит услуги компании WL-Group.

Как уже упоминалось, мы установили сравнительно низкую стоимость на услуги самых минимальных объемов и сроков благодаря многоярусной системе стеллажей. Обращайтесь к нам с любыми типами, объемам товарного запаса. Мы найдем индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ