Аренды складов с wms и высокими потолками

Комплекс складов – обособленная территория, где заказчик размещает товары и изделия на непостоянное хранение. Это сложный механизм, функционирующий 24 часа в сутки, осуществляющий отгрузку/ приемку грузов разных размеров и типов. Логистическо- складской центр обязан в любое время дня принять как трудные, так и типовые в обработке тары и упаковки. Комплекс помимо этого должен по максимуму быть автоматизированным и усовершенствовать технологии хранения. Наш арендный комплекс - альтернатива при выборе помещений для хранения ваших грузов.
Наши преимущества:

  • Четыре современных складских площадей неподалеку от МКАД.
  • Практика по сервису физических лиц и организаций совершается уже на протяжении 10 лет («WL Group» - клиентоориентированная и надежная компания).
  • Хранение требует разносторонней и системной стратегии.
  • Мировые стандарты размещения складов отныне доступны и в России.

Практикуются методы регулярного усовершенствования терминалов. Модернизированная погрузочная техника, эргономичные и современные погрузчики, имеющие высокую производительность. Система охраны безопасности. Если для вас важна проблема безопасности груза (защита от диверсий, грабежа, мошенничества, хищений). От непредвиденных и неправомерных ситуаций сбережет постоянный мониторинг и сигнализация. Аренда склада с высокими потолками не дороже аналогичной услуги по области. Также есть услуга - аренда склада с wms системой (автоматизированная информационная система), обеспечивающая наибольшую гарантию сохранности ваших товаров и изделий. Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам, складская база имеет солидную базу клиентов, а также всегда готова к сотрудничеству с новыми партнерами.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ