Арендовать складское помещение

 

В Москве не редкость, когда уже в октябре выпадает снег. А значит, зима в этот регион приходит очень рано, что заставляет компании искать теплые склады для своих товарных запасов. Арендовать складское помещение, которое имеет централизованную систему отопления кажется почти невозможным. Во-первых, пугает цена. Во-вторых, скорее всего все обогреваемые комплексы будут постоянно заняты «дорогими» корпоративными клиентами.

Но все эти опасения оказываются напрасны. В небольшой удаленности от МКАД построены 4 огромных комплекса «WL-Group» с многоуровневой системой стеллажей. Там на отапливаемой территории могут расположиться товарные запасы на 30 000 паллета/мест, а значит, места вам точно хватит!

аренда теплых складских помещений

Тепло - значит надежно

Ответственное хранение, которое предполагает аренда теплых складских помещений, означает, что груз будет хранится в надлежащих условиях, а его внешний вид и характеристики сохранятся на надлежащем уровне. Теплый склад убережет ваши запасы от:

  • сырости;
  • плесени;
  • конденсата;
  • набухания

И многих других катастрофических для логистики вещей. Кроме того, также можно хранить пищевые продукты, температура для которых четко установлена производителем, а отклонение недопустимо.

В складах компании «WL-Group» температура приближена к комфортной для любых типов грузов: пищевых, мебельных, строительных, техники и др.

Как организована охрана

Опустим вопрос температуры складского помещения и обговорим меры безопасности. Ни для кого не секрет, что торговые базы, таможенные терминалы и прочие комплексы подвержены ряду серьезных опасностей. Хищение, вооружённый грабеж, мошенничество, диверсии – к сожалению, это реалии нашей жизни. Поэтому вопрос охранных мер стоит чуть ли не на одном пьедестале с качественным хранением груза.

Важно организовать повышенную безопасность, а для этого:

  • Проводится регулярный мониторинг ситуации на территории
  • Выявляются и нейтрализуются «уязвимые « места
  • Внедрятся технические средства: камеры (в том числе ночного видения), сигнализации, диспетчерская служба
  • Системы пожаротушения и прочее.

Безопасность и комфортная температура – основы ответственного хранения.

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ