Аренда склада ответственное хранение

Комплекс, которому вы доверяете свой груз, берёт на себя полную ответственность за его сохранность. Это не просто аренда. Ответственное хранение включает в себя несколько ключевых характеристик. Хотите максимальной безопасности? Тогда проверьте, соответствует ли складское помещение им:

  1. Компьютерная система управления. Люди могут забыть, люди могут ошибиться. Данные, внесенные в современную систему управления, защищены и конфиденциальны.
  2. Современная техника. Погрузочные машины современного образца, а лучше европейские, - это гарантия качественного обслуживания и ответственного хранения.
  3. Автоматизированная система отопления. Привозя товарный запас на базу, вы рассчитываете, что он не покроется плесенью и не отсыреет. Для этого в комплекс должно обеспечиваться надлежащее отопление.
  4. Организованный складской учет. Путаница и бумажная волокита только отнимают время вашего экспедитора. За лучшим сервисом обращайтесь туда, где правильно организована система учета.
  5. Аренда склада ответственного хранения для любого типа груза и объема. Негабаритные грузы юридических лиц или мебель семьи, собирающейся переезжать в другой город – склад должен быть доступен каждому клиенту.

Что такое «WL-Group»?

аренда склада ответственного хранения

 

«WL-Group» -это компания, которая одной из первых внедрила современную организацию грузового терминала. Клиенты с небольшим товарным запасом и корпорации, оперирующими сотнями тон в месяц, доверяют «WL-Group» самое ценное. И, как подтверждают отзывы клиентов, не зря.

Четыре универсальных складских помещений, отвечающих всем вышеперечисленным характеристикам, расположились в небольшой отдаленности от МКАД: Химки (2 склада), Обухово и Лобня. Это более 15 000 квадратных метров и около 30 000 паллета/мест.

Благодаря эффективному использованию площади, сотрудники «WL-Group» всегда готовы принять ваш груз. Кстати, это единственное среди крупнейших складских помещений, где возможно круглосуточная аренда склада. На ответственное хранение товарный запас принимается как днём, так и ночью. Оформлением и приемка осуществляется максимально быстро.

Охрана комплексов включает в себе как круглосуточный мониторинг территории профессиональными охранниками, так и технические средства. Оставляя товарные запасы в одной из баз компании, вы можете быть уверены в их безопасности.

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ