Аренда склада в Химках

Вы тоже задавались вопросом: где выгоднее и проще арендовать складское помещение? Ответ не однозначен. В Москве стоимость больше, но ведь прокладывая логистику в регионы, вы можете потерять на транспортных расходах гораздо больше. Кроме того, если вам нужна аренда склада на Ленинградском шоссе, то это значит не только 4 стены и крышу. Нужна безопасность, сухость и тепло – уверенность, что товар останется в целости и сохранности. Боитесь, что при таких условиях, к тому же в МКАД цена будет непомерно высока? Выбирайте WL-Group, и будете довольны приемлемым ценником и наивысшим сервисом.

Преимущества ответственного хранения

Стоит заметить, что компаниям необходимо четко определить приемлемые условия размещения товарных запасов. Если вы работаете с пищевыми продуктами, теплая, сухая и охраняемая база – необходимый минимум. Подойдут складские базы категории А+, А, В+, В. Если вы, например, занимаетесь кирпичом, камнем, вам подойдет категория С и D, и даже открытые площадки. Рационально подходите к выбору складского помещения и помните, радость от экономии на аренде склада МКАД улетучивается очень быстро, когда вам возвращают испорченный от сырости, дождя, грызунов товар.

Ответственное хранение же – это:

  • Полный контроль за грузом. Ведется наблюдение24/7, осуществляется систематический обход. Форс-мажоры, хищения, грабежи исключены.
  • Современный компьютеризированный учет. Аренда склада в Химках, быстро без утомительной бумажной волокиты и прочей бюрократии. Приехал, сдал груз, спокоен.
  • Пожарная безопасность. В идеале датчики дыма, установленные в достаточном количестве по всему периметру здания.
  • Отопление территории. Комфортная температура в 15-200 идеальна для большинства товаров (исключение – скоропортящиеся продукты, некоторые виды фармацевтики). Наличие центрального отопления гарантирует такую температуру.
  • Погрузочная техника и система многоярусных стеллажей. Чем рациональнее используется площадь базы, тем дешевле стоимость для заказчика. Ответственно – значит без накрутки.
  • Профессиональный пост охраны и видеонаблюдение. На сладе ответственного хранения не должно быть слепых зон в зоне хранения груза.
  • Удобный подъезд для фур, стоянка для автомобилей и грузовиков. Комфорт клиентов также должен быть учтен.
  • Круглосуточный прием и отгрузка товарных запасов. Лучшие в мире складские базы работают круглосуточно, на сегодня это не преимущество, а необходимость.
  • Возможность размещения даже небольшого товарного запаса (личных вещей) на тех же выгодных условиях по оптимальной стоимости.

Все вышеперечисленные преимущества отличают WL-Group от других арендаторов. Аренда склада в Московской области еще никогда не была такой выгодной. Компания приглашает вас разместить груз на выгодных условиях на любой срок. Звоните, чтобы уточнить стоимость. Место для вас есть всегда, независимо от размеров товарных запасов.

 

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ