Аренда склада 30 м2 и 50 м кв

Выбор пространства для склада зависит от типа складируемых принадлежностей. Однако, немаловажными моментами при этом являются доступность транспорта и метраж. Для комфорта транспортировки и хранения грузов внутри складов он должен быть оборудован техникой для погрузки. Профиль фирмы – предоставление помещений для аренды. Современное складское оснащение компьютерными высокотехнологичными структурами и техникой дает возможность нашей компании быть лидером в отрасли логистики складов.

Почему именно WL Group

Арендовать хранилище выгодно у нас по следующим причинам:

  • Наличие четырех больших помещений неподалеку от МКАД;
  • Популярная услуга среди клиентов - аренда склада 50 кв м;
  • Многофункциональная система охраны (пункты охраны и видеонаблюдение);
  • Территория со складскими помещениями полностью огорожена;
  • Ваши товары и изделия вы можете сдать круглосуточно;
  • Современный учёт движения грузов на складе;
  • Площадь 1-го склада 30 тысяч паллета/мест.

У нас принимают и небольшие партии товаров (по весу и размерам), для этого в нашем комплексе имеется сервисы- аренда склада 30 кв м и аренда склада 50 кв м.
Среди основных приоритетов можно назвать демократическую цену временного пользования помещений в области и положительные отзывы физических и юридических лиц. Разместив грузы в нашем комплексе, вы потратите меньше денежных средств, а также можете, не беспокоится за безопасность и целостность хранимых вещей. Мы сотрудничаем со строительными фирмами, логистическими компаниями, автосалонами и маркетами, которые продают аксессуары для авто.
Оставить заявку на услуги - аренда склада 30 м2 или аренда склада 50 м кв, а также другие метражи, можно оставить посредством электронной заявки на нашем интернет-ресурсе, или позвонив по телефону +7 (495) 665-82-42.

Наши склады

Московская область, г. Химки
+7 (929) 634-13-00
Московская область, г. Долгопрудный
+7 (985) 645-70-73
Московская область, г. Лобня
+7 (495) 665-82-42

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ